За что Я превратилась в пустоту?

Когда я превратилась в пустоту?
За что я превратилась в пустоту?
За что молчанье?
Молчанье убивает.
Раздирает изнутри.
Незнанье…
Непонимание…
За что и почему?
                Я не пойму…
И Вы не потрудились мне ответить,
Хоть что-то объяснить…
Иль объясняете мне тишиной, молчаньем,
что для вас я превратилась в ПУСТОТУ?

     Лишь пустотТА…
              И я уже не ТА…

Внутри изранена…
                Обожжена…
И боль неутолимая…
Бокал не лечит, время не идет…
Непониманье мучает внутри…
И не заполнить эту пустоту…
                И не нарушить Вашу тишину…


Рецензии