С весной

Сколько радостных лиц смотрят в небо на птиц.
Расцветает на площади старый, замёрзший фонтан.
Стая рыжих лисиц календарных страниц
Двадцать первый круг не щадит, в свой пожинает карман.

    Я пришёл домой
    С весной. 
    Я пришёл домой
    С весной.

Сколько было дорог... Я спешу, ты скучай.
тянет за руку дождь солнце, вот так погода...
Мама, сделай пирог! Папа, выключи чай!
Вы ни чуть не другие, лишь время ушло на полгода..

    Я пришёл домой
    С весной. 
    Я пришёл домой
    С весной.

С горки велосипед. Отпущу тормоза.
Руки настежь. распахнуты ветру слепые объятья.
Я к тебе на обед, закрывая глаза.
Здесь встречала когда-то ты, но не о том вспоминать я...

    Я пришёл домой
    С весной. 
    Я пришёл домой
    С весной.


Рецензии