Собаки

  Сошлись в смертельной как-то драке               
  За кость гнилую две собаки.               
  Пока одна другую драла -               
  Кость третья сучка подобрала!               
  Всегда тому везёт, вполне,               
  Кто наблюдает, в стороне!


Рецензии