Мы часто стучимся в закрытые двери...

Мы часто стучимся в закрытые двери,
В надежде, что нам непременно откроют...
Мы ищем пути достижения цели,
Игнорируя то, что судьба нам готовит.

Мы идём сквозь ту правду ,что режет, как бритва...
Это театр теней, тут черты лишь заметны...
Обращаемся к Господу Богу в молитвах.
Слез поток от бессилия льётся несметный...

И судьба слышит нас, она исполняет-
Даёт все, о чем мы так яростно просим.
А как дальше жить?
Да пусть каждый решает...
С нас навряд ли ответа за это попросят.

Но время проходит и с опытом ясно:
Все то, что нам щедрое небо дало,
Уже не нужнее любого балласта,
Что сбросить с себя уже поздно давно...


Рецензии