Туман

На город ночной опустился туман.
Накрыл дома пеленою.
Мне так захотелось закончить роман,
Что начали мы с тобою.
Мне так захотелось слова подобрать,
Чтоб стало легко на сердце.
Чтоб больше не думать..и больше не ждать.
Найти всему своё место..
Туман накрывал аллеи, дома,
Улицы, переулки.
И будто в нём растворялась сама
Как в памяти закоулках..
Как жаль,что уже нам не изменить
Время и обстоятельства.
Как жаль, что не смогли сохранить
В любви наши обязательства.
Как жаль, что уже никогда не скажу,
Что я до сих пор не смирилась.
И больше всего на свете хочу,
Чтоб чудо опять случилось..
Но это всего лишь мечты..а слова
Давно я нашла..дописала..
Нас просто с тобой разлучила зима.
Нам просто холодно стало..


 


Рецензии