Вальс

Опадают осенью листья
И они танцуют вальс.
А мне кажется, мне снится,
что они кружатся для нас.
Расцветают цветы по весне
Каплей блестит роса,
Серебристые камни на дне
И кружит над ромашкой оса.
Наступает лиловый рассвет.
А за тем красный закат.
И для нас злого мира нет.
Вальс танцует даже град...

Ксения Ветре. 2016


Рецензии