Обрыв

Еще три шага и обрыв
Туда хочу я прыгнуть
И если птица-то взлететь,
А если нет-погибнуть.
И прокричать "Свободна я!"
Давно кричать хотелось...
Но,сил уж нет,
Кричать мне в бездну.
Шагну я шаг-
И вспомню боль
Шагну второй-
И вспомню раны,
Шагая третий,в пропасть шаг
Я вспоминаю радость.


Рецензии