Seid also achtsam

Seid also achtsam

Nicht immer erkennen wir wahre Freunde,
die in unmittelbarer Naehe bei uns weilen.
Sei dies im Arbeits,- Freundes,- oder Familien-Bereich.

Heute Dienstag,
ist dies aber mit einer harmonischen Verbindung anders.
Schaut euch aufmerksam um, denn da ist jemand,
der euch gut mag und der eure genaue Arbeit
und eure spezielle Art sehr schaetzt.

Es ist nicht so,
dass alle dies in Worte fassen....
Seid also achtsam!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.