Моя любовь

На ладони - капля зёрен...
Порхание вокруг лица:
отвага победила робость -
всё же семечку взяла.

Ощущение такое,
что - пылинка её вес,
а коготочков зацепленье:
словно невесомость здесь.

Прелестно-чудные созданья:
синички малые в бору...
Люблю всех пташек,без сомненья,
но душу им свою дарю.


Рецензии