Смотреть вперёд

Цветок,раскрывшись,насыщает ароматом,
В нём красота природной грации живёт,
Она несёт улыбку и не виновата,
Что иногда,по лепесткам,ухмылка бьёт.

Обдует ветром наваждение из злости,
Не увядает радость жизни изнутри,
Ведь мир прекрасен,и все мы лишь только гости,
Чтоб не случилось,ты всегда вперёд смотри...


Рецензии