Проверка

Мое кафе пришли проверить.
А косяки-то есть у всех.
За ними закрывая двери
Я еле сдерживаю смех.

Сказали мне - чуть что - звоните.
Нормально все. Будь молодцом.
И, что приятно в общепите
Им встретить русское лицо.


Рецензии