Im Kreislauf

Im Kreislauf

Die leise Stimme der Liebe
kannst Du nur hoeren,
wenn Du still bist,
 Dein Kopf schweigt,
 die Welt Deiner Gedanken ruht,
 dann hoerst Du sie leis in
 Deinem Herzen das alte Lied summen, welches Du schon
 so lang nicht mehr hoertest.

 Leise singt sie das Lied Deiner Seele und dem Ort, wo wir alle
 wohnten, bevor wir hierher kamen,
 dort wo ich wohne, Du und Alles.
 So summt das kleine Stimmchen vom Lied der Seelen
 im Kreislauf der Leben
 und wandert noch durch die Welten,
 bis die Liebe alles durchdrungen ist
 und sie Leben wird.


Рецензии
Светло и радостно приветствую, Душа Родная!

Медведева Агата   21.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.