КЯТТ

Закрой мои глаза, им очень грустно видеть этот свет.
Зелёная лоза росла и зрела слишком много лет.
Укрой мой бледный вид под одеяло за которым ночь.
Я не скрываюсь, ты понять попробуй, я прошу помочь.

        Я талая весна,
        Я время не до сна.
        Я зной в любое время года.
        Кто я тебе теперь
        Ты разгадать попробуй.
        Ты разгадать попробуй
        Кто я тебе теперь.

Все линии мои сплелись в прозрачную тугую нить.
тебя всё с кем-то буд-то бы пытаются соединить.
И две немых, казалось, половины вдруг слились в одно.
Когда в их дверь внезапно постучалось и вошло оно...


Рецензии