Всего то...

Вспоминаю тебя и не плачу.

Даже радости тут не найдется место,

Я по-моему нашел это средство,

Что искал то долгое время.

Нужно было всего то забыть нас

Нас , не по детски влюбленных.

Нужно было всего то отвыкнуть

От губ, покусанных , твердых .

Мне так хочется вернуть время вспять,

Что бы мимо тебя пройти

А не как в тот раз,

Подойти и первым спросить.

Время наградит нас обоих

Кому то сладкую , кому не очень
покажет жизнь,

Но я не желаю тебе горя

Желаю себе по скорее тебя забыть...


Рецензии