дежавю

             Когда- нибудь, потом, в веках               
             мы снова будем молодыми.               
             Не вспомним мы наверняка               
             ни облик прежний свой, ни имя.               
             Нам память будет выдавать               
             без умысла и непредвзято               
             то, что другим не рассказать,               
             что было где-то и когда-то,               
             как выдает она сейчас               
             в азарте жизненного пыла,               
             нежданно, и не в первый раз,               
             не помню где, но это было!               


Рецензии