Разобраться в ситуации

Не готовится борщ лишь с капусты,
Получается,зная рецепт,
Без него все старания грустны,
Или может быть эксперимент.

Ведь не зная все действия в целом,
Получается просто еда,
По воде не писалось чтоб мелом,
Разобраться сначала всегда...


Рецензии