Зубахину виктору ивановичу

             ЗУБАХИНУ
        ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ,
(земляку, мастаку семи нот, а главное
        хорошему человеку.)

В жизни всё моей бывало,
Но такого я не ждал,
Хоть и солнце там же встало,
Земляка я повстречал.

На все сто мужик, конечно,
Знать не зря с ним Бог нас свёл,
С ним общаться интересно,
Клад душевный я нашёл.

Музыкант- профессор в деле,
Гимн на стих мой написал.
Как в его, мы доме пели,
На баяне он играл.

Гимн на славу получился,
Тон мажорный, просто класс.
В унисон талант наш слился,
Вдохновил Господь с ним нас.

Слава! Слава! Тебе Боже,
За друзей в моей судьбе,
Мне они всего дороже.
Счастья мой земляк тебе.

9. 07. 2013г.
П. Шматов
               


Рецензии