Сексо-пил, сексо-ел, сексо-спал

*Сексо-пил, сексо-ел, сексо-спал – любимое выражение от Эвелины Хромченко*

Ты не в силах её усмирить,
Ты не в праве её усмирять!
Эта дерзкая, наглая прыть,
Будет снова ей в мозг поступать.
И когда, сексопил-сексоел
Не задушит, что сексо-не-спал,
То найдёт параллельный портал,
Для того, чтобы мозг не скучал.
Распакует всю наглость свою,
Растревожит объятием  рук,
Заманухи поставит в углах,
Раздразнив у подъезда старух.
Влага глаз закодирует быль,
А нутро будет жаром гореть,
Ты не в силах её усмирить?
Но решаешься в щёлку смотреть?....
Тогда слушай движение тел,
Каждый шорох промокших ресниц,
Оставляя пробелы для дел,
Что не в силах ты ноне творить.
Тогда слушай её голоса,
От ласканий её холодей,
Ты не в силах её удержать,
Она кладезь для сексо-идей.
Ты не должен её усмирять,
Насыщение – сложный процесс,
Сексо-пил, сексо-спал, запивал,
Пока есть в её теле запал.   04/11/15


Рецензии