1523 Очень хочется крепкого чая 24 09 15. 6-41

Очень хочется крепкого чая,
Чтоб его ароматом дышать.
Чтобы ночью сидеть, мечтая,
Когда все вокруг будут спать.

Чай налить в совсем тонкую чашку,
Сахарку в нее положить...
Или нет. Вкуснее с конфеткой,
Удовольствие получить.

И сидеть так в тиши, наблюдая,
Как крадется новый рассвет.
О своем, очень личном, мечтая,
Видеть как загорается свет.

Новый день постепенно приходит.
И надежду с собой он несет.
Навсегда день вчерашний проводит,
И избавит от прошлых хлопот.

В чашке чай мой еще горячий,
Но я все ж кипяток подполью.
Не могу поступить иначе.
Ведь тогда я зарю пропущу.

Новый день мне хочется встретить,
Чтоб сказать, как его ждала.
На восходе, зарю заметить
Вот тогда только спать пора.


Рецензии