Зимняя песня

Намели сугробов горы
Вьюги- не бездельники
Эх, сибирские просторы
Кедры, сосны, ельники

Разбежались ветры в поле
Словно зайцы-беляки
Эх, сибирское раздолье
Ели, кедры, сосняки


Эхо с края и до края
Хоть негромко закричи
Эх, Сибирь моя родня
Сосны, ели, кедрачи

Гляну вдаль - озёра, реки
Горы, тундра и тайга
Эх, Сибирь, ты мне навеки
И мила, и дорога.
 
В.И.Грушевский.
1975 год


Рецензии