Истина во свете

Я вижу истину во свете
И в совершенной красоте,
Я прикасаюсь к ней в Завете,
К своей возлюбленной мечте.

И среди тысячи желаний
Прошу я, только лишь, одно
Храни Господь от всех страданий,
И в сердце сохрани тепло.


Рецензии