Она приятна и тем и этим

Она приятна и тем и этим.
И взрослым дядям и просто детям.
В ней много ласки, она - Любовь.
И кто-то страстно желает вновь
побыть с ней рядом. Укрыться светом,
который в сердце зимой и летом.
Под нежным взором себе открыться,
будто росою с утра напиться.

ноябрь 2009г


Рецензии