Праздник Крещение

На Крещение господне святят воду для души.
Чтобы тело не болело, обливаться поспеши.
В эту ночь вода волшебна. "Кто сказал живая?"
Это Мишка наш Топтыжка." И еще- святая."
И зайчата и лисички, даже Волчик подоспел.
Как и все святой водички попить песик захотел.
"Мама, я возьму игрушки, нужно их в воде помыть.
Чтобы куклы не болели, дам святой воды попить."
Улыбнулась мама Кате: "Молодец дочурка,
Не забыть бы прихватить нашу кошку Мурку."


Рецензии