Я хочу утонуть, но не в море

Я хочу утонуть, но не в море.
И обжечься хочу, но не солнцем.
Просто так со всем миром поспорить,
что любовь моя не поддается.

Я хочу убежать и остаться.
Как котёнок свернувшись, раскрыться.
Пусть сквозь слёзы, но всё же смеяться.
Просто быть твоей синею птицей.

Я хочу утонуть в твоём взоре,
раствориться в лучах поцелуя.
Это лучше, чем быть в центре моря,
утонуть, не вернувшись, рискуя.

Я обжечься хочу только страстью,
что меж нами искрой пробегает!
Обнимать, целовать тебя - счастье
Лишь тебя мне порой не хватает.

2009г


Рецензии