Стерва

Стерва – падаль! по Далю - скотина,
Что упала, и впрямь ококлела.
Почему же, мы женщины – стервы,
Тратим жизни на прихоть мужчины?!

Научите кого-то быть стервой!
Ха ха ха, обхохочешься лёжа!
Будет, точно, ещё не последней,
Животина лежать в луже рожей.

Как же можно сказать: "баба-стерва"?
Значит, впрямь! Родилась мертвечиной!
Люди-люди, взаправду!...мужчины!!!
Оглянитесь! На то есть причины!

Девы, женщины, леди, нимфетки,
С нежным голосом, глаз поволокой,
Есть такие, что в избу с граблЯми,
Что за вами в огонь, в поле, в воду!

Не рождённые стервами с малу,
Не воспитаны наглости с детства!
Берегите, лилейте, над вами
Будут Ангелы жёны и детки.

Не дразните, и...  не понукайте,
Волю ласкам и нежным объятьям,
А сварливость-скандальность – на свалку!
Помни! ЖЕНЩИНА – вовсе НЕ БАБА!!!   02/11/15


Рецензии