1524 А паук паутину плетет 24 09 15. 21-34

На лицо паутинка попала.
Это значит, что осень пришла.
По тропинкам она зашагала,
Красок ярких палитру нашла.

Ветер легкий и шаловливый,
Начал шумно с листвой играть.
Он сегодня очень счастливый.
Мы не станем ему мешать.

Разбросал во все стороны листья,
Словно золотом выткал ковер.
Им так хочется насладиться,
Только страшно нарушить узор.

Запах свежих, опавших листьев,
Словно старое очень вино,
Навивает так много мыслей,
Нас пьянит и дурманит оно.

А паук продолжает работу.
Он свою паутину плетет.
Попадет в нее скоро кто-то.
И что осень пришла, поймет.


Рецензии