Pt. 1

Тебе я сердце отдаю
Быть может, зря
Безмолвно мучаясь, смотрю
И гибну в снеге января


Простая истина о том
Что не достать
Высокого того, кто стал орлом
Тому,кто учится летать

Мне до тебя сто тысяч миль
И миллиард лет световых
А в теплом сердце твоем штиль
Не загоревшись звон утих

Мне бесполезно выть, кричать
И биться сквозь ночной туман
А лучше просто замолчать
Забыв про боль и про обман

Лишь бы убить свою любовь
Скорей забыть всю эту боль
Но бесполезно...вновь и вновь
К спасенью не найти пароль

Пытаюсь прятаться, бежать
Стремглав, туда, где тебя нет
И за собою заметать
Следы своих прошедших бед

Но нет нигде такой тиши
Где мыслей цепь ослабевает
Я говорю себе "дыши"
Когда ритм серца затухает

Ведь не любовь все это, нет
Должна нести она надежду
А мне несет потухший свет
Глухую боль,что крыльев между


Рецензии