Снова...

          *    *    *

Снова истиной мучают ночи:
«Только шаг от любви до ненависти».
Эта фраза мне как-то не очень…
И гнетёт, и сознание точит.
Но иначе, куда бы могли увести
Вечно в бездну манящие очи?


Рецензии