Старость

А время корчит рожицы
В холодных зеркалах...
Очки на переносице,
Мурлычет кот в ногах.

И сквозняки чувствительней,
Чем в юности ветра.
И дамы соблазнительней
В растаявшем "вчера".

Так вызывать не хочется
Усталых докторов,
Но...сердце вдруг заходится.

О стрелку стрелка точится
Предательски часов.


Рецензии