Загубили

Его взгляд, его нежные руки,
Что касались когда-то меня.
Я не вспомню в моменты разлуки
И в пылу уходящего дня.

Как бы сильно внутри не сжималось
От тоски по родному плечу
У cебя и в его крепком взгляде
Я " хочу" уже не прочту.

Ту любовь, что давно загубили
Мы елозим по грязном столу.
И ту нежность совсем позабыли
Что была нам когда-то к лицу.


Рецензии