С новым годом

 (тост)
Новый год идёт по свету
В блеске праздничных одежд
Поздравляет всю планету
Полон планов и надежд

Дед Мороз подарки дарит
Кому полную казну
Кому дом добротный ставит
Кому новую жену

Кому корочку сухую
Кому пута от гнедых
А кому свекровь , глухую
К пожеланьям молодых

Кому отдых на Канарах
Кому фигу. Кому шиш
Кому грязные канавы
И куплет: «Шумел камыш»

Эти разные подарки
Россиянам не новы
Разливайте водку в чарки
Не теряя головы

Выпьем полные бокалы
За Россию и любовь
Чтоб сердитый и усталый
Стал народ весёлым вновь


Рецензии