когда один - герой - с тобой - больной...

Твой взгляд скользит по моему по встречной,
При встрече дар теряю речи - легче ...
Не подобрать предлогов и наречий - вечно...
Охота сразу, что по крепче  - лечит ...

Не знаю, что это со мной - немой...
С утра с больною головой - порой,
Пустой, разбитый, не живой - но твой, Один - герой, с тобой - больной !

(СДВ)


Рецензии