Зима наступила

Утро засыпало мягким снегом
Ветер дрожал, морозы скрипели
Моя душа улетала
В нирване пространства

Закрыл я все окна и двери
Замкнул на замок
Усталость ушла с пол полки
Весна настанет, не скоро

Оскал пустоты настал
Руки дрожат и сердце забилось
А утро засыпало мягким снегом
И ветер дрожал...


Рецензии