Как жаль

Как жаль, что это все не сон,
Что боль моя правдива.
Как жаль, что это был не он,
Как жаль, что я ранима.

Я знаю правду и ее же отрицаю.
Жаль, что характером слаба.
Найду оправдание и оправдаю,
Жаль, я понимаю, что не права.

Хочу, хочу и очень сильно,
Но не пускает что-то там.
Мой разум говорит "терпимо",
Душа не верит твоим словам.

Как красиво говоришь,
Как жаль, что это ложь.
Знаешь, ты умело врешь,
Но помни: все же это ложь!

Скоро стану я взрослее,
Буду мудрее, духом сильнее.
Горе мое утихнет с годами,
На мир посмотрю другими глазами.


Рецензии