Пример Петра

"Он же сказал: иди.И,выйдя из лодки,
Пётр пошёл по воде...Но,видя сильный ветер,
испугался и стал утопать..."(Мф.14:29, 30)

Не отводить бы взгляд свой от Христа,
Чтоб в море жизни нам не утонуть.
А ИСТИНА доступна всем, проста:
Христос укажет каждому свой путь.


Друзья, ищите личных, доверительных отношений с Богом!
В этом поможет чтение Нового Завета и
размышление над словами Христа и апостолов.               


Рецензии