***

Я потеряна,я оставлена
Наедине с самой собой.
Я напугана,страхом сдавлена,
Совсем не знаю что со мной.

Я запуталась,словно пленная,
Хочу вырваться и кинуться в бой.
Понимаю,что может наверное
Лучше в омут броситься с головой.

Я пораженная,я покоренная,
Темной мыслью одной я живу.
Потерялась во взгляде бездонном я,
Но надеюсь,что себя я найду.


Рецензии