Скажи, что ты меня не любишь

Скажи, что ты меня не любишь-я исчезну,
И не оставлю даже тени в твоей душе.
Нет, не на нервах, но негоже быть бесполезной,
Устала жить я постоянно, как в мираже.

Скажи мне прямо: все забыто, нет сомнения,
Что от любви лишь только пепел- в моих мозгах.
Что ты не ищешь со мной встречи и в сновидениях
Не ждешь, что вновь растаю я в твоих руках.

Скажи мне ясно,не оставляя шансов мыслям,
И на прощание, с надеждой,не целуй.
Пусть ожидание, что в воздухе повисло
Лучами солнца разорвет на сотни струн.

Пусть я услышу, что не любишь,пусть услышу!
Только пожалуйста, об этом не молчи.
Люблю так сильно, что безумно ненавижу
За то,что ты меня навеки приручил.


Рецензии