Зимняя встреча

Зимой услышал, словно голос лета,
летел он звонко, радостно вдали,
я повернулся, чтоб узнать ответа,
тебя увидел вдруг частичкою души.

И вскоре сердце замерло от счастья,
и снова нас свела судьба с тобой,
я ликовал и трепетал, как лист, в ненастье,
ведь я безумно был в тебя влюблен.

И лишь с тобой познал я наслаждение,
тобою вдохновлен был от души,
мы коротали дни любовного забвения,
которым до сих пор нет той цены.


Рецензии