Нелюбовь

Одна мне бабушка сказала:
"Что я очень хороша".
И при этом зарыдала,
Наверно,вспомнила себя.
Была ведь тоже молодая,
Да только началась война.
Сражённых с поля выручая,
Ноги лишилась медсестра.
Но всё же жизнь-вознаградила
И подарила ей детей.
Вот только в душу не вложила
Любовь им к матери своей.
Душа совсем их очерствела
И стали каменны сердца.
А ведь такое поведение
Достойно,только подлеца:
Старушку-мать одну оставили
В своей квартире доживать.
Рассудок деток помутился что ли?
Иначе нечем объяснить,
Как так можно поступить!
PS:давайте родителей любить,
не станем их одиночеством губить!


Рецензии