Венец счастья

          ВЕНЕЦ  СЧАСТЬЯ
(Иншакову Ивану и Михеевой Людмиле)

Люди, люди, Иван с Людой,
И, конечно, я Петро,
Сколько злиться, дуться будем,
Ведь душе в радость добро.

Да и мы в годах уж с вами,
Знаем, зло мешает жить.
Мы и не были друзьями,
И нам нечего делить.

И ошибки свои надо
Исправлять, не делать вновь,
В этом смысл жизни, отрада.
Венец счастья нам - любовь.

И к родным, друзьям, соседу,
Понимать других, прощать.
Не давать вершить победу,
Злу, чтоб нас не унижать.

Раз живём на белом свете,
Успевай делать добро.
Наш урок усвоят дети.
С чистым сердцем, к вам, Петро

27. 07. 2013г.
П. Шматов


Рецензии