о порядке

Посмотри вокруг себя -
всё ли на своих местах?
Перед тем как пригласить-
избавляйся от грязи.

Если в доме есть уют,
гости сами к вам придут.
И расскажут всем о том,
как приятно было в нём!
Как хозяйка хороша;
что у дома есть душа;
что приятно в этот дом
ночью приходить и днём...
Будет больше в нём гостей,
больше радостных вестей...

В атмосфере красоты
поучаствовал и Ты!

октябрь 2009г


Рецензии