Видишь снег идет

Видишь снег идет
За окном густой.
Мы с тобой вдвоем
В комнате пустой.
От чего ж тогда стало грустно нам,
Больше никогда не звучать словам.
Все , что мы с тобой говорили - вздор,
Пульса сильный бой,
Мрачный взгляд в упор.
Это я была,
И останусь ей,
Но зима пришла.
Расцвела сирень
В комнате пустой.
В комнате твоей
Раннею зимой
Спел нам соловей.
А потом замерз.Птица на снегу.
Холод и мороз.
Вьюгу и пургу позовем сюда.
И под ветра свист разница в годах
Старый танец "Твист" спляшет на ковре.
Наметет сугроб.
"Ля, соль,фа,ми,ре"-
Все наоборот.
Все не так, не так,- а как быть должно,
Если алый мак выброшен в окно.
Если холода, если нет беды,
В том , что я одна, в том , что ты один


Рецензии