Любовь у вечных стоп

Душа благословенная
сквозь радости, невзгоды
Останется нетленною
В лучах своей природы.
Она вовеки вечные
Творца  не позабудет,
Дорогой бесконечною
Шагать к престолу будет.
Полна  огня и истины
С неутолимой жаждой,
С помыслами чистыми
Придёт к Нему  однажды.
Омоет ноги Вечного
Слезами глаз потоп,
Познает бесконечная
Любовь у вечных стоп.


Рецензии
Красивое стихотворение

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 13:09     Заявить о нарушении
Премного благодарна !
С любовью , Наталья

Санатана   11.02.2016 17:03   Заявить о нарушении