Я не скажу тебе люблю

Я не скажу тебе "люблю",
но ты мне нравишься безспорно!
Ты украшаешь жизнь мою,
как все сигналы светофора.

Ты видел грусть мою и смех.
Не раз стирал слезинки с щечек.
Я, может, не люблю при всех.
Наедине же очень-очень.

октябрь 2009г


Рецензии