С Крещением!!!

И с Иордана голубица
Пусть прилетит
        в нашу столицу,
И осенит любовью
                к ближним
В прекрасном граде
              нашем Нижнем,
На Каме нашей,
                на Урале,
В Сибири светлой,
                на Байкале!


Рецензии