Город в ночи

Ночь опасная пришла,
Тайна - звукам не родня.
Шум пи-пи-би-и-лок авто,
Город в ночи,
Мы, - В КИНО!
Пешеходов,- Стало меньше,
Город - джунгли,
Без индейцев.
Горожанам надо спать,
Утром,- Город восхвалять!


Рецензии