Зима, как всегда, придет незаметно...

Зима, как всегда, придет незаметно,
Укроет снегами осеннюю грусть.
Отпустит ли сердце у ивы плакучей
И станет ли легче, – судить не берусь.

Терновник шипы свои снегом сокроет
И я без опаски к нему прикоснусь,
Но выступит кровь на наивных ладонях,
Кто в этом повинен, – судить не берусь.

Ты мною придуман ... - я понимаю,
И такой, какой есть, - судить не берусь,
Колючий терновник мне ранит ладони,
Но снег исцеляет, и я не боюсь...


Рецензии