Другие

Не надо решать самого за себя,
Пусть это делают другие.
И все-таки жизнь слишком груба,
Чтобы смотреть на проблемы чужие.
Никогда не думай, что одеть,
Тебе не нужен гид.
Во всяком случае, другие оценят внешний вид.


Рецензии