Чего желать мне боле?

                Господь, прошу немного,
                Чтоб лишь по Твоей воле
                Шла вся моя дорога,
                Чего желать мне боле?

                Чтоб ею управлял Ты,
                Была б не горькой доля,
                Мой дом Благословлял бы,
                Чего желать мне боле?

                А так же, чтоб хватало
                Всегда всем хлеба, соли,
                Семья чтоб прославляла
                Тебя!.. Что нужно боле?

                Господь, ещё я малость
                Прошу, избавь от боли
                Детей и нашу старость,
                Чего желать мне боле?

                Всегда, чтоб я хотела -
                ( Жива буду доколе )
                Чтоб сердце Тебе пело!
                Чего желать мне боле?

                Ещё хотелось бы мне,
                Чтоб Ты был мной доволен,
                И в каждом жил моём дне,
                Чего желать мне боле?
               
                17.01.16.
               


Рецензии