Astro

Astro

Heute Montag zeigt uns eine Planeten Verbindung den Weg auf,
wo es lang geht.
Intuitiv folgen wir dieser Kraft.

Sonne und Schnee sorgen dafuer,
dass nicht mehr einfach alles unten den Teppich gewischt werden kann,
sondern klar betrachtet werden sollte.
Nur so kann deutliche Ordnung geschaffen werden.

Vielleicht fuer die einen etwas unangenehm,
aber im Nachhinein bringt es allen Beteiligten genau dass,
wofuer sie sich eingesetzt haben.

Naemlich eine saubere Loesung, die fuer alle stimmt.
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.